Министерство здравоохранения Республики Беларусь
ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

Belarusian English Russian
    Image

    Безинъекционное омоложение NanoAsia

    НаноАзия - новейшая методика омоложения без применения уколов. Уже через полчаса кожа будет выглядеть идеально, приобретет ровный цвет, станет подтянутой.

    Особенность процедцры заключается в том, что препарат наносится на кожу при помощи воздушной кисти NanoAsia под воздействием сильной струи воздуха.

    Диаметр сопла воздушной кисти и мощность струи воздуха подобраны идеально для нанесения сыворотки и проведения газожидкостного пилинга.

    Что происходит с кожей во время процедуры?

    Очищенная вода, минеральная без солей либо хлоргексидин подается под давлением воздуха на кожу. Происходит лимфодренаж, отшелушивающий эффект и криовоздействие на сосуды.
    Безинъекционная биоревитализация происходит подачей пептидов под давлением воздуха. За счет низкомолекулярного препарата 4 нм 70% пептидов добираются до дермы и начинают работать. На кожу пептиды оказывают омолаживающий, противовоспалительный, осветляющий пигментацию, увлажняющий эффект.

    Кому подходит эта процедура? 

    В первую очередь безыгольная мезотерапия привлекательна не только для женщин, стремящихся сохранить молодость, но и для тех, кто плохо переносит уколы или с недоверием относится к сложным хирургическим процедурам. Благодаря неинвазивной мезотерапии можно остановить увядание кожи, скорректировать овал лица или проблемные зоны фигуры. При этом нет риска занесения инфекции, образования химических ожогов или развития мышечных спазмов. После безыгольного введения препаратов не остается следов в виде покраснений, кровоизлияний и ранок. А видимый результат от первого применения позволяет быстро добиться шелковистой кожи и сияющего цвета лица к конкретной дате без периода восстановления.

    Данный метод подходит для мужчин и женщин в возрасте от 22 лет. В зависимости от возраста рекомендуется индивидуальный курсовой прием. 

    В наших косметологических кабинетах мы используем профессиональный аппарат NANOASIA с двумя режимами работы: 5 и 7 Бар. С его помощью можно проводить безинъекционную биоревитализацию сыворотками Nanoasia, газожидкостный пилинг и вибрационный 3D-массаж.